烟台银行关于清理卡本通账户的公告

2014-04-11 09:32:41

尊敬的客户:

为全面提升业务处理能力,拓展银行卡业务功能,提高银行卡的安全性,我行正在开发建设新核心业务系统。在新系统中,我行将取消卡本通账户(卡本通账户即客户的一个银行账户同时对应一张银行卡和一本存折),原存量卡本通账户将被转成一卡通账户,即一个账户只对应一张银行卡,此前所对应的一本通存折将不能再通过柜面渠道办理业务。为避免新系统上线后给您带来业务不便,自即日起,我行开始对存量卡本通账户进行清理,请上述用户自主选择存款凭证方式并到我行网点柜面办理凭证确认工作(即在银行卡和一本通存折中选择一种作为交易凭证)。

卡本通存款凭证确认工作拟于2014年6月底前完成,请广大客户及时持存款凭证到烟台银行任一营业网点办理确认。感谢您对烟台银行的支持,由此给您带来的不便敬请谅解!

咨询电话:4008311777

烟台银行股份有限公司

2014年3月28日